注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

【月亮看盘】千点大计(17-4-5)  

来自月下横笛   2017-04-05 16:43:18|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月下横笛 发表于 2017-4-5 16:05:32

  4月1日,中共中央与国务院联合颁布了一个号称“千年大计”的重大决定,将河北省保定市所管辖的雄县、容城和安新等三县合并为雄安新区,以分担首都北京的部分功能,并宣称,这是继深圳经济特区和上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区。

【月亮看盘】千点大计(17-4-5) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
 
  我这里不太想对这个决定作太多评论,毕竟我属于那种从来不在乎实际效果,只关心有无炒作价值的投资者,就像之前的“一带一路”,我对其最终能否取得成功是抱以怀疑态度的,但这并不妨碍我坚持推荐这个板块。现在的雄安新区也如此——它其实与“一带一路”同属一个投资题材,即铁路基建、工程建筑以及相关产业板块。
  近一年来,我反复强调,“一带一路”板块是大盘挺进延安,也即我所说的中期目标3900~4200点,或者从另一个数浪角度来说的4373点的“带路党”。大盘这次想要成功强渡大渡河,也必须依靠这股嫡系力量。
  今天,大盘果然在“一带一路”板块的带领下,借着“千年大计”的雄安新区的东风再度引爆。千年以后的股市我们可管不了,也没必要管,只需管好挺进并最终称雄延安(雄安)的这“千点大计”就行了!

注:
  1、我的微信公众号为:waterymoonbeams888。大家可用手指长按下面这个二维码后,直接关注。大家如果觉得有参考价值,请帮忙在朋友圈多多转发,多谢!
【月亮看盘】沙场秋点兵(16-8-20) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
  2、我的私人微信号为:waterymoonbeams88。大家如希望看到每天最新的在线解盘,可用手指长按下面这个二维码后,直接申请加入。请注意,此号与我最早开放的另一个微信号功能完全相同,原本已加过的读者勿再重复,以免浪费资源。
【月亮看盘】沙场秋点兵(16-8-20) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017