注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

【月亮看盘】春有百花秋有月(16-9-14)  

来自月下横笛   2016-09-14 16:50:17|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月下横笛 发表于 2016-09-14 16:22:22

  “春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪,若无闲事挂心头,便是人间好时节。”这几句诗出自宋代高僧无门慧开法师的禅诗《颂》,意思是:春天有百花,秋天有明月,夏天有凉风,冬天有冰雪。如果没有等闲事来烦心,那天天都是人间好时节。原诗旨在劝慰人们,不要成天为着琐事烦恼,要放开眼界和胸怀,这样万事万物在你眼中也就自然会变得美好起来。

【月亮看盘】春有百花秋有月(16-9-14) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
 
  我上周末《五百次回眸换一次擦肩而过》一文谈及大盘超短线“挖坑”,也即俗称“诱空”的问题,认为坑底大约在60天线上下。本周三(9月14日)大盘最低跌至2995点,点位较60天线稍低。鉴于中小股如期大幅杀跌,因此这个点位基本上可视为挖坑完毕,并从此开启直至11月上、中旬冲击3700点的年内最后也是最猛的一波升浪。当然,下周大盘在本周一(9月12日)那个巨大的缺口3078点上下理应还将有些反复,但是相信仍在上升中的60天线将继续给其提供强有力的支撑!
  明天就要过中秋了,我今天只是简单地说几句,以免大家牵挂!具体的等周末再作详细分析。
  正是“春有百花秋有月,皆是人间好时节。”在此预祝大家中秋佳节阖家幸福,并在节后的金秋收获累累硕果!

注:
  1、我的微信公众号为:waterymoonbeams888。大家可用手指长按下面这个二维码后,直接关注。大家如果觉得有参考价值,请帮忙在朋友圈多多转发,多谢!
【月亮看盘】沙场秋点兵(16-8-20) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
  2、我的私人微信号为:waterymoonbeams88。大家如希望看到每天最新的在线解盘,可用手指长按下面这个二维码后,直接申请加入。请注意,此号与我最早开放的另一个微信号功能完全相同,原本已加过的读者勿再重复,以免浪费资源。
【月亮看盘】沙场秋点兵(16-8-20) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017