注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

【月亮看盘】盘后简评:飞机撒钱(16-6-1)  

来自月下横笛   2016-06-01 16:55:59|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月下横笛 发表于 2016-06-01 16:11:25

  昨天(5月31日),大盘以一条久违的长阳线正式宣告:“俺在窄幅横盘振荡足足15个交易日之后,终于选择了向上突破!”
  这样的话,在未来一个多月,也即到7月上、中旬预期目标为3700点的这段时间里,将是坐等飞机撒钱的快乐日子。


【月亮看盘】盘后简评:飞机撒钱(16-6-1) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
 
  当前,大盘超短线存在两种可能走势:一种是今天(6月1日)在60天线2929点遇阻之后,回吐3~5个交易日,也即到6月6~8日为止,调整下限为昨天长阳线的最低点2822点之上;另一种是这两天在60天线上下稍事整理,随即向着半年线3010点继续挺进。
  我较为倾向于后一种超短线走势。
  无论大盘选择哪一种超短线走势,树上的朋友都请坐好了,不要白白地在树上干挂了这么久,到头来却弄得一无所获!

注:

1、我的微信公众号从 2015年1月8日也已正式开通,微信号为:waterymoonbeams888(二维码见下图)。大家可通过以下方法进行订阅(免费):打开微信“通讯录”→点击“公众号”→点击右上角的“+”号→输入“月下横笛”后,点击右侧的“搜索”→选择搜索结果列表里的“月下横笛”,点击进入后,确认“关注”即可;或者也用手机进行二维码扫描后直接进入。相对而言,微信公众号较“朋友圈”信息更集中,更便于查阅,欢迎大家踊跃订阅!

【月亮看盘】巨鹿之战总结性发言(15-1-11) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

2、我从2014年12月3日起正式开放的原私人微信号因已超过了微信规定的朋友圈人数上限,而无法继续增添新朋友,现已加注了一个新的微信号,可供新朋友申请加入。这个新的微信号为:waterymoonbeams88(二维码见下图),有兴趣的朋友可以申请加入(请务必注明自己身份以及原网名)

【月亮看盘】盘后简评:完美风暴(16-1-5) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017