注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

【月亮看盘】盘后简评:不要在关键时刻掉链子(16-5-25)  

来自月下横笛   2016-05-25 16:24:26|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月下横笛 发表于 2016-05-25 15:38:44

  有种男人,平时看似对外诚信待人、精明能干,对内温柔体贴、无微不至,堪称工作好手、模范丈夫,但是家庭一旦发生灾难级别的重大变故,立马就出于本能地瘫软、退却和逃避,甚至于抛妻弃子。兴许,以后等到风消云散,他可能会感到一些内疚和后悔,于是婆婆妈妈地跑回来,适当照顾一下已经被他毁掉的家庭,但是对于那个破碎的家庭来说,一切早已无法挽回。
  这种男人的行径,就是通常所说的“总在关键时刻掉链子”。

【月亮看盘】盘后简评:不要在关键时刻掉链子(16-5-25) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
 
  据我持续地追踪、观察,发现“任二炮”也属于这种男人。
  我之前说过,一直在等待屡屡在“多”与“空”之间游移不定的“任二炮”明确地“多翻空”。
  上个星期天(5月23日),“任二炮”在支支吾吾了一段时间之后,终于高调发布了《休养生息,无为无不为——2016年中期宏观展望》一文,说到:“经过2013-2015年上半年的牛市,未来股市需要休养生息。”再次明确地“多翻空”。
  上一次“任二炮”明确地“空翻多”,也是在一个星期天(4月10日),他在微信群里振臂高呼道:“兄弟们,就一个字:干!两个字:进攻!这个时间和点位还大幅看空,以后别炒股票了,回家卖红薯吧!”并拿着相应的对话截图,到处秀肌肉,场面相当火爆。可惜仅仅在随后第3个交易日,也即4月13日,大盘短暂冲高至3097点,即开始了波段回调,历经25个交易日,直至上周三(5月18日)2781点才告止跌。
  “总在关键时刻掉链子”的“任二炮”这次明确地“多翻空”,看来又将引发一次市场的质变:上次是在3天之后,这次按理也差不多——当然,这次将会向上引爆。
  我唯一想不通的是,按照“任二炮”之前的说法,他下半年是不是真的要回家卖红薯了呢?反正,我们是绝然不做这样的男人的——记住,千万不要在关键时刻掉链子!

注:

1、我的微信公众号从 2015年1月8日也已正式开通,微信号为:waterymoonbeams888(二维码见下图)。大家可通过以下方法进行订阅(免费):打开微信“通讯录”→点击“公众号”→点击右上角的“+”号→输入“月下横笛”后,点击右侧的“搜索”→选择搜索结果列表里的“月下横笛”,点击进入后,确认“关注”即可;或者也用手机进行二维码扫描后直接进入。相对而言,微信公众号较“朋友圈”信息更集中,更便于查阅,欢迎大家踊跃订阅!

【月亮看盘】巨鹿之战总结性发言(15-1-11) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

2、我从2014年12月3日起正式开放的原私人微信号因已超过了微信规定的朋友圈人数上限,而无法继续增添新朋友,现已加注了一个新的微信号,可供新朋友申请加入。这个新的微信号为:waterymoonbeams88(二维码见下图),有兴趣的朋友可以申请加入(请务必注明自己身份以及原网名)

【月亮看盘】盘后简评:完美风暴(16-1-5) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

  评论这张
 
阅读(288)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017