注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

【月亮看盘】盘后简评:星星之火可以燎原(16-5-18)  

来自月下横笛   2016-05-18 15:44:53|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月下横笛 发表于 2016-05-18 15:06:51

  以下是我在4月14日《盘后简评:第一感觉》一文里的分析:“倒推过来,扣除后段行情的30来个交易日,就可算出后段行情的起始时间,这也即我说过的那次跌回60天线的短线调整结束时间——如果基于第一感觉的7月6日,那大约就是5月19日。”这就是说,5月19日前后是我青睐的所谓“7月6日模式”的最重要的一个变盘时间点。

【月亮看盘】盘后简评:星星之火可以燎原(16-5-18) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客
 
  鉴于今天上证50击破了5月12日的低点2055点,上证指数也仅差0.18点就可击破相应的低点2781.24点,因此“7月6日模式”第二段升势的变盘时间点必须从5月19日前后开始计算,而非5月12日。
  从5月10日至今8个交易日,大盘特别是主导指数的上证50呈现为一组阴阳相间的小星星。正所谓“星星之火可以燎原”,期待大盘在5月19日这个充满神奇色彩的时空交汇处,能在2770点上下精确闪现出一个重要的变盘点!

注:

1、我的微信公众号从 2015年1月8日也已正式开通,微信号为:waterymoonbeams888(二维码见下图)。大家可通过以下方法进行订阅(免费):打开微信“通讯录”→点击“公众号”→点击右上角的“+”号→输入“月下横笛”后,点击右侧的“搜索”→选择搜索结果列表里的“月下横笛”,点击进入后,确认“关注”即可;或者也用手机进行二维码扫描后直接进入。相对而言,微信公众号较“朋友圈”信息更集中,更便于查阅,欢迎大家踊跃订阅!

【月亮看盘】巨鹿之战总结性发言(15-1-11) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

2、我从2014年12月3日起正式开放的原私人微信号因已超过了微信规定的朋友圈人数上限,而无法继续增添新朋友,现已加注了一个新的微信号,可供新朋友申请加入。这个新的微信号为:waterymoonbeams88(二维码见下图),有兴趣的朋友可以申请加入(请务必注明自己身份以及原网名)

【月亮看盘】盘后简评:完美风暴(16-1-5) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017