注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

【月亮看盘】盘后简评:七月的期待(16-4-26)  

来自月下横笛   2016-04-26 16:52:13|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月下横笛 发表于 2016-4-26 16:13:25

  我近期一直都纠结于预计目标为3700点的第一波段见顶时间,认为其可分为6月8日与7月6日两种模式。

  鉴于两者的“后段”也即逼空段的启动位置都是60天线,我昨晚专门对60天线作了详细研究,发现这两周已经走平的60天线正在开始拐头向上,如果大盘7月6日见顶,那在随后一、两周时间里就会有一段先冲击半年线再折返60天线的短线走势——届时60天线估计已经升至2930~2940点,因此,再折返60天线的点位应当高于这次(暂为4月20日2905点)。

 

【月亮看盘】盘后简评:七月的期待(16-4-26) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

 

  我一直都对7月6日见顶模式有着较大的期待,并在上周末(4月24日)《好事多磨》一文说到:“我现在的判断就是:7月6日见顶模式已基本成型。”

  我之前与大家交谈时指出,如果是7月6日这种见顶模式,那在随后两、三周冲击半年线(届时将降至大约3130点)的一段升势里,中小股的表现就会远强于权重股——今天,以创业板指为首的中小股强势突破了5天线,而以上证50为首的权重股则表现疲软,已经凸显出这种盘面特征。我认为,随后应当可以大胆地按照这种见顶模式去操作了。

 

注:

1、我的微信公众号从 2015年1月8日也已正式开通,微信号为:waterymoonbeams888(二维码见下图)。大家可通过以下方法进行订阅(免费):打开微信“通讯录”→点击“公众号”→点击右上角的“+”号→输入“月下横笛”后,点击右侧的“搜索”→选择搜索结果列表里的“月下横笛”,点击进入后,确认“关注”即可;或者也用手机进行二维码扫描后直接进入。相对而言,微信公众号较“朋友圈”信息更集中,更便于查阅,欢迎大家踊跃订阅!

【月亮看盘】巨鹿之战总结性发言(15-1-11) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

2、我从2014年12月3日起正式开放的原私人微信号因已超过了微信规定的朋友圈人数上限,而无法继续增添新朋友,现已加注了一个新的微信号,可供新朋友申请加入。这个新的微信号为:waterymoonbeams88(二维码见下图),有兴趣的朋友可以申请加入(请务必注明自己身份以及原网名)

【月亮看盘】盘后简评:完美风暴(16-1-5) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017