注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

【月亮看盘】盘后简评:悔不当初(16-3-22)  

来自月下横笛   2016-03-22 16:50:34|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
月下横笛 发表于 2016-3-22 16:16:20

  昨天在网上看到一个段子:“刚刚一个香港佬说,十年前包二奶,在深圳买了一套40万房子给二奶住。每个月给二奶6000块钱。今年跟二奶分手了,把房子卖了。卖得280万算下来白玩了二奶十年多,最后还赚了200多万。感谢人民感谢党。感谢房地产商。原来包二奶也是一种投资。后来被老婆知道了,老婆一个巴掌甩过来,为什么你当初只包一个?”我随即将它发到私人朋友圈,并感叹道:“悔不当初啊,现在包还来得及么?”

 

【月亮看盘】盘后简评:悔不当初(16-3-22) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

 

  前段时间,我不厌其烦地叮嘱大家:2638~2933点就是黄金建仓区域。事实上,大盘从1月26日暴跌6.26%开始,已经给了大家足足两个月的时间去思考、选股和建仓,但恰恰相反,绝大多数投资者、分析师和机构都是这样,给的时间越多,想的越多,就越害怕,以至于这个黄金建仓区域到了他们手里,反倒成了竞相割肉区域,逃之不及,何谈建仓?更有部分投资者,对着遍地的黄金居然视如粪土,他主要的时间和精力都花到抱怨和骂街去了!

  总之,本周将是尚有闲散资金者逢回调继续加仓的最后一次机会,无闲散资金者可继续持股,以后就再也没有白菜价可言了!这个与那个包二奶的笑话一样,你在适当的时候出手,不但可以占便宜,还可以赚大钱,但如果“事前猪一样,事后诸葛亮”,过后许久才突然“发现”这个玄机,就肯定会悔不当初,一切都已太晚!

  正是眼界决定高度!我还是那句话,这是牛市,不是熊市!在我见来,这次行情重返5178点之上毫无悬念!但在绝大多数人眼里,这却是天方夜谭!

 

注:

1、我的微信公众号从 2015年1月8日也已正式开通,微信号为:waterymoonbeams888(二维码见下图)。大家可通过以下方法进行订阅(免费):打开微信“通讯录”→点击“公众号”→点击右上角的“+”号→输入“月下横笛”后,点击右侧的“搜索”→选择搜索结果列表里的“月下横笛”,点击进入后,确认“关注”即可;或者也用手机进行二维码扫描后直接进入。相对而言,微信公众号较“朋友圈”信息更集中,更便于查阅,欢迎大家踊跃订阅!

【月亮看盘】巨鹿之战总结性发言(15-1-11) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

2、我从2014年12月3日起正式开放的原私人微信号因已超过了微信规定的朋友圈人数上限,而无法继续增添新朋友,现已加注了一个新的微信号,可供新朋友申请加入。这个新的微信号为:waterymoonbeams88(二维码见下图),有兴趣的朋友可以申请加入(请务必注明自己身份以及原网名)

【月亮看盘】盘后简评:完美风暴(16-1-5) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017