注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月亮看盘——月下横笛的博客

 
 
 
 
 

日志

 
 

【月亮看盘】盘后简评:回马枪(15-7-1)  

来自月下横笛   2015-07-01 17:33:26|  分类: 默认分类 |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

月下横笛 发表于 2015-07-01 17:08:32

  “回马枪”是《隋唐演义》里最招人喜爱的英俊小生罗成的独门绝技,它是回头突袭追击者的一种战术,方法是先引诱敌手策马追过来,待敌手抡起武器朝自己后背砍杀之际,突然掉转马头,打敌手一个措手不及,用武器刺杀敌手。“回马枪”招式非常冒险,它首先要置自己于死地,其次还要精准把握时机,稍有闪失,就会搭上性命,所以这招非到决一死战不轻易使用。

 

【月亮看盘】盘后简评:回马枪(15-7-1) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

 

  今天大盘就使出了这招“回马枪”,颇有置于死地而后生之意,令人不禁倒吸了一口冷气!看来明天大盘再次回探半年线是在所难免的,本周剩余时间大致也就是在半年线与5天线之间作弱势整理了。

  这种险招在1996年12月11日1258点暴跌至12月25日855点那次调整也用过,其后一个多月,大盘都只是在60天线下方进行极其虚弱的横盘整理,这与2007年“530”以及2009年8月4日3478点暴跌至9月1日2639点之后的一波强势反弹有着本质区别。

 

注:

1、我从2014年12月3日起正式开放私人微信号给大家共享,微信号为:waterymoonbeams(二维码见下图)。有兴趣的朋友可以申请加入(请务必注明自己身份以及原网名)。

【月亮看盘】满仓踏空是好事(14-12-7) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

2、我的微信公众号从 2015年1月8日也已正式开通,微信号为:waterymoonbeams888(二维码见下图)。大家可通过以下方法进行订阅(免费):打开微信“通讯录”→点击“公众号”→点击右上角的“+”号→输入“月下横笛”后,点击右侧的“搜索”→选择搜索结果列表里的“月下横笛”,点击进入后,确认“关注”即可;或者也用手机进行二维码扫描后直接进入。相对而言,微信公众号较“朋友圈”信息更集中,更便于查阅,欢迎大家踊跃订阅!

【月亮看盘】巨鹿之战总结性发言(15-1-11) - 月下横笛 - 月亮看盘——月下横笛的博客

 3网易博客没有自动刷新功能,请大家自行手动刷新,方能看到其他人的最近回帖,否则的话,只能显示自己的最新回帖,就如自言自语一般。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017